LIBRO DE RECLAMACIONES

FÁBRICA NACIONAL DE ACUMULADORES ETNA S.A.
R.U.C: 20100165687
Dirección: Av. El Derby 254 piso 22 oficina 2203 - Santiago de Surco

Bien Contratado


Seleccione Tipo

Disconformidad no relacionada a los productos o servicios; o malestar o descontento respecto a la atencion al público.

Disconformidad relacionada a los productos o servicios

¿Cómo desea recibir la respuesta a su reclamo?

POLITICA DE PRIVACIDAD “LIBRO DE RECLAMACIONES”

Por medio del presente documento, se le informa que FABRICA NACIONAL DE ACUMULADORES ETNA S.A. (en adelante, “ETNA”) domiciliada en Av. El Derby N° 254, interior 2203, Urb. El Derby, Santiago de Surco, Lima, Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Clientes” con Registro N° 3927, por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

ETNA tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:
1. Establecer un canal de comunicación con ETNA para dar respuesta reclamos formulados.
2. Incorpóralo en el registro de ETNA para fines estadísticos e históricos; SS

Se le comunica que ETNA podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y entidades públicas. En estos casos, ETNA garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia de que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace http://www.etna.com.pe/publicaciones/politicadeprivacidad.pdf; (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iv) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, dirigiendo una solicitud en la dirección Av. El Derby N° 254, interior 2203, Urb. El Derby, Santiago de Surco, Lima, Perú, con el asunto "Derechos Datos Personales".